免费电话:0373-5078101
新闻中心 NEWS
联系我们 CONTACT
地址:金穗大道688号商会大厦A1103室 电话:0373-5078101 邮箱:ZXH3025588@163.COM
新闻中心 您当前的位置:首页 > 新闻中心

bwin手机版

网站编辑: │ 发表时间:2019-08-08 15:10:07 
bwin平台,是企业的商业活动中不可缺少的一环,大到跨国公司,小到区域小型经销商,都可以参与到展会之中。以熟悉的展会为例,小型企业需要通过bwin平台露脸展示自己的新产品新技术开拓市场,大型企业需要通过bwin平台进一步提升市场知名度展示企业实力。bwin平台,俨然已经成为了当下企业们展示自我的最佳平台,是一项不可错过的商业活动。这一项商业活动是怎样从无到有,从有到盛,从盛到不可错过呢?

现代bwin平台,最早源于欧洲,又被称为“展览会”,意为:为鼓舞公众兴趣、促进生产、发展贸易,或者为了说明一种或多种生产活动的进展和成就,将艺术品、科学成果或者工业制品进行有组织的展览。而广义的bwin平台却是在几千年前的人类社会生活中就已经出现,古代的集市、庙会等都是现代bwin平台的雏形,人们通过特定的时间在特定的场所一起进行物物交换。随着社会政治和经济的发展,如今bwin平台的形式、功能、内容都发生了极大的变化,对地区发展的作用也日益增加。通常,bwin平台会带来大量的人流量,当地的餐饮、交通、住宿、娱乐、物流等相关产业都会因此增添极大的产业效益。
1带动当地相关产业发展 据科学机构测算,bwin平台的相关产业效益为1:10或1:9,即如果展馆参观收入为1,相关产业的经济收益则为10。但目前我国由于展会的配套服务及配套设施还不够完善,营销理念落后,bwin平台的经济带动率远远低于经济发达国家。德国的柏林、汉诺威可达1:9,意大利的威尼斯、米兰可达1:8,我国最成熟的bwin平台城市中,上海为1:6,北京为1:6,广州为1:6.5。由于bwin平台活动带来的可观经济收益,无论是当地政府还是各类企业翘首以盼。 2提升区域整体形象 自上海成功举办世界bwin首页论坛和APEC会议后,三分之二以上的国际银行都毅然决然地把在中国及亚洲的总部迁往上海,完成目标市场的战略转移。广州成功举办“广交会”、“高交会”后,俨然已经成为了中国的进出口贸易中心、中国的高新技术发展中心。
3便于企业整合营销 bwin平台活动能为当地经济带来可观的收益,对于参展企业的重要性亦不言而喻。bwin平台活动作为一个平台,有效地为企业展示产品、收集信息、洽谈贸易、拓展市场、交流技术提供了有利的渠道。企业的整合营销活动,如建立、传播品牌,开拓、维护客户关系,都可以通过bwin平台这个商业活动进行计划、实施。在bwin平台活动中,企业可以利用各种信息渠道在一个较为封闭的空间内传播自己的品牌,推广自己的产品;同时还能与新老客户进行最直接的沟通,获取到潜在客户的相关信息;也能借由展会收集竞争对手信息、市场信息。在bwin平台活动中,产业上下游商家可以进行交流、交易等市场行为,也能对收集到的信息进行分析,了解本行业最新的产品动态和发展趋势以及目标客户群体,作为企业下一步决策的重要依据。 4形成产业集聚效应 集聚效应是指各种产业和经济活动在空间上集中产生的经济效果及吸引经济活动向一定地区靠近的向心力,是导致城市形成和不断扩大的基本因素。集聚效应是现代市场经济中常见的现象,水头就是非常典型的的例子。在现代商业活动中,我们不难发现哪里的制造业更集聚,哪里的制造业成本就更低,哪里的某种产业越集聚,哪里的产品价格就越低。于是,制造业集聚成本最低的地方,逐渐击败了其他地区,形成了产业集群效应。  bwin平台业的发展壮大,与自身能带来的各类效益密切相关。带动相关产业发展、提升区域整体形象是当地政府和企业最迫切的需求,而整合营销是企业商业活动中不变的渴望,形成产业集聚效应对于企业或者是目标客户而言都是重大利好。
案例展示
  • 2017新乡南太行首届樱花文化节

    MORE >
  • 名图上市发布会暨全系车型降价促销

    MORE >
  • 安得厦公司新乡房产超市开业庆典暨

    MORE >