免费电话:0373-5078101
新闻中心 NEWS
联系我们 CONTACT
地址:金穗大道688号商会大厦A1103室 电话:0373-5078101 邮箱:ZXH3025588@163.COM
新闻中心 您当前的位置:首页 > 新闻中心

bwin手机版

网站编辑: │ 发表时间:2019-08-08 15:34:10 
一、什么是营销策划 营销策划是一种运用智慧与策略的营销活动与理性行为,营销策划是为了改变企业现状,达到理想目标,借助科学方法与创新思维,分析研究创新设计并制定营销方案的理性思维活动。营销策划是根据企业的营销目标,以满足消费者需求和欲望为核心,设计和规划企业产品、服务和创意、价格、渠道、促销,从而实现个人和组织的交换过程。营销策划适合任何一个产品,包括无形的服务,它要求企业根据市场环境变化和自身资源状况做出相适应的规划,从而提高产品销售,获取利润。营销策划的内容包含市场细分、产品创新、营销战略设计、营销组合4P战术等四个方面的内容。  
二、营销策划的作用

(1)有助于企业营销活动的目的得到进一步地明确。

(2)有助于提高企业营销活动的针对性。

(3)可以增强企业营销活动的计划性,避免主观随意性。

(4)实现企业营销活动的个性化和差异化。

(5)提高企业产品的竞争力和营销效益。

三、策划解决企业的营销问题

策划是一种极其重要的社会经济活动。人们通过策划来激发创意,科学有效地运用企业资源,选定可行的方案,实现预定的目标或者去解决企业出现的的难题。营销策划是以企业经营为目标,并使用科学的手段与方法,通过创造性思维,让企业的运行更具有科学性、竞争性、盈利性和可持续发展的可能性。这样营销策划的含义就是指人们为了达到某种预期的目标,借助科学的方法、系统的的方法创造性的思维,对市场环境进行分析,对资源进行重新组合和优化配置去进行的调查、分析、创意、设计、制定行动方案等行为。营销策划,它是一种谋略、一种计划、一种对人心的揣测和市场分析,它需要符合的市场与现实中可实行的方案对市场进行调查去分析。通过品牌策略与营销计划,可以更好的去吸引消费者,让商品可以更好的去经营,让消费者更好的了解商品。通过潜意识的影响来提升品牌的效益,让企业拥有消费者以此获得企业长久的动力。
案例展示
  • 2017新乡南太行首届樱花文化节

    MORE >
  • 名图上市发布会暨全系车型降价促销

    MORE >
  • 安得厦公司新乡房产超市开业庆典暨

    MORE >