免费电话:0373-5078101
新闻中心 NEWS
联系我们 CONTACT
地址:金穗大道688号商会大厦A1103室 电话:0373-5078101 邮箱:ZXH3025588@163.COM
新闻中心 您当前的位置:首页 > 新闻中心

bwin手机版

网站编辑: │ 发表时间:2019-10-14 14:11:08 
 
参加过很多会议, 认为其中一些效果很棒, 但大部分却十分枯燥无聊。
是什么原因造成会议效果如此悬殊的差异?
成功的会议需要做到三点: 1.即确保与会人有交流的机会 2.鼓励与会人互相分享知识和经验 3.创造‘正能量’的整体氛围
  会务创意实操小技巧
策划的新手也同样能将一场无聊的常规会议变得有声有色

为了让精彩会议更容易实现,小编分享几条实现方法。
  经过试验,它们简单易行,也并不需要花费大量的时间或投入大量的高科技,却能有效的为会议创造更多活力和更多交流机会。
1.尝试用最短的时间让与会者建立沟通
一改会议僵硬古板的模式并不难,试着让你的观众在你数到三时一起大声喊出 他们的名字、电话号码、E-MAIL地址等,只要短短的几十秒就可以创造一个活跃的会议开场
2.鼓舞人心的话或照片装饰会议场地
  找到并打印出鼓舞人心的话或照片不是难事,接下来把它们装饰在会议场地周围,也包括一些突破性的位置。如果能让与会者带来他们自己喜欢的内容就更好不过了。
3.组织小型聚会
在与会者抵达目的地后,可以将他们先分成小组在会前聚会。在大家都还相互陌生的情况下,这正是以个让与会人相互结识、了解的好机会。更重要的是,聚会结束后一定要尽可能再将他们聚在一起,让他们有机会交流彼此对这次会议的看法。
4.选择创新的会议场地
尽量避免常规的会议室,试着把会议带进博物馆,公园、游泳池、火车站等等更具创意的地点。
5.与会议主题相关的人物发言
每行每业中都会有资深专家,通常这些专家会在会议上就主题发表他们的想法和见解。这时不如邀请一些并非会议主题业内的专家,而是一些可以将自身领域与会议主题相结合的人来发言,提供不同角度的看法。
6.留出反应时间
与会人在会议中间需要长时间集中注意力,这时不妨在两个演讲之间留出一分钟的空隙,让与会人可以有时间思考、交流观点,或仅仅只是休息一小会。
7.将活动统一结束
不论会议在过程中分为多少板块,最后要设计出一个方案,让所有人同时有所参与。建议试试‘同一时间点鼓掌’的方法,可以将会议最后环节设计出能让所有人同时站起来鼓掌的效果。  
案例展示
  • 2017新乡南太行首届樱花文化节

    MORE >
  • 名图上市发布会暨全系车型降价促销

    MORE >
  • 安得厦公司新乡房产超市开业庆典暨

    MORE >